Odoo 周刊 016 期

2020/07/20 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 016 期,如无意外,每周一更新。为了拥有良好的阅读体验,请配合 PC 浏览器食用。

视频
Tips and Tricks: Export in Odoo
本期 Tips and Tricks 是关于 Odoo 的导出功能。
Odoo HR: The right tools for integrated Employee Management
Odoo 在线直播的网络研讨会,这个视频是关于 HR 模块的使用的,分享者介绍和演示了 HR 模块的各个主要功能特性。
文章
Odoo ORM Performance Tips
一篇“古老”的文章,但是非常有用,是一些和 Odoo ORM 性能优化有关的建议。
教程
How to Override a Widget in Odoo 13 POS?
这个视频从继承 POS 资源文件到扩展已有的 Widget 添加新功能等,一步步地实现对现有的 POS Widget 进行扩展。
社区
新特性
resource,calendar,hr_holidays: Improve the performances
针对 Odoo 13 的日历和休假模块的优化,执行时间减少了接近 10 倍。
website_sale: Improve shop item search performances
优化了电商模块搜索商品的速度,Odoo 11 ~ 13 都会实装该 PR,速度从大约 7s 变成只需大约 2s 即可得到搜索结果。
模块推荐
Reset Sequences on selected period ranges
一个可以让自动生成的序列号流水按天、按周、按月或按年重置的模块。

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/07/20/Odoo-Weekly-016/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents