Odoo 周刊 013 期

2020/06/15 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 013 期,如无意外,每周一更新。为了拥有良好的阅读体验,请配合 PC 浏览器食用。

视频
Odoo Webinar | Odoo Technical Training 2020 Day-1
The key objective behind Odoo Technical Training is to literate the Odoo developers, Technical Consultants, and beginners who are interested in Odoo development.
Tips and Tricks: Overview of the Hosting Solution
本期 Tips and Tricks 聊的是部署 Odoo 的方式。
文章
Using Routes and Pull/Push Rules
Odoo 更新了生产路线中的推拉规则的文档,同时还有线上的配套课程视频可以学习。
教程
How to Change Date & Time Format in Odoo 13
本视频讲解了如何在 Odoo 中修改日期和时间的显示格式。
How To Inherit And Add New Page To Existing Notebook in Odoo
在 Odoo 中继承现有的视图并在 Notebook 标签中新增分页 Page,对视图继承有疑惑对小伙伴可以看一看学习一下怎么操作。
社区
新特性
website_form, *: integrate recaptcha in website
Odoo 14 将会在网站表单中添加对 reCAPTCHA v3 验证码的支持。
模块推荐
Export Product Stock in Excel
这个模块可以将各个仓库的库存报表导出成 Excel 文件,负库存的数据将会以红色背景标注,方便在线下做一些数据统计。

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/06/15/Odoo-Weekly-013/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents