Odoo 周刊 011 期

2020/06/01 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 011 期,如无意外,每周一更新。为了拥有良好的阅读体验,请配合 PC 浏览器食用。

视频
The Odoo IoT Box - Revolutionizing Your Manufacturing Process
Odoo IoT Box 的介绍视频,对于需要连接各种硬件的场景是一个不错的解决方案。
Caption
Original
Tips and Tricks: What is the Scale-Up Game?
Odoo 官方推出的一款互动性商务桌游 —— Scale-Up,通过游戏的形式让你学习 Odoo 的业务流程。
Caption
Original
文章
New Widgets in Odoo 13
Odoo 13 中的新 Widget,有电子签名、带头像的 Tags 以及评分组件等。
教程
How to Configure Paypal in Odoo 13
在 Odoo 中配置 PayPal 作为付款方式。
Assign Sequential Value For Field Using Automated Action And Sequence
How to generate sequence for field in odoo using automated action and sequence.
在不写代码的情况下,通过 Odoo 后台配置自动化动作以及序列,给现有的字段自动生成序列号。
Caption
Original
社区
新特性
tools: add placeholder support to _
为翻译方法 _ 添加两种新的语法支持。
# 原有的语法 _("This is so %s") % 2019 # 新增的语法 _("Text with %s placeholders", 42) _("Text with %(num)s placeholders %(symbol)s", num=42, symbol="🧀")
Python
base_automation: Return early if there are not base.automation to process
对模块 base_automation 的改进,跳过不需要执行的任务。
base: Add vacuum method to clean ir.model.data xml_id '__export__'
添加清理导出数据时自动生成的 ir.model.data 数据的方法。
模块推荐
Odoo 13 Full Accounting Kit
在社区版中会计模块仅有一些最基础的功能,这个会计工具包在社区版会计模块上添加了资产管理和会计报表等多种功能特性,如果你没有使用企业版的会计模块,不妨试试这个吧。

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/06/01/Odoo-Weekly-011/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents