Odoo 周刊 009 期

2020/05/17 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 009 期,如无意外,每周一更新。为了拥有良好的阅读体验,请配合 PC 浏览器食用。

视频
Transforming traditional companies' operations with Odoo
视频直播的回放,嘉宾会分享他们公司在传统企业中实施 Odoo 的经验等。
Tips and Tricks: The Power of Search!
本期 Tips and Tricks 教你如何利用Odoo的强大搜索功能。
文章
Project Profitability in Odoo 13
在 Odoo 中通过项目管理模块查看项目的盈利状况。
Shipping Management in Odoo 13
在 Odoo 中进行运输管理。
教程
How to Configure Odoo 13 with Pycharm in Windows 10
一个简短的教程,在 Win10 中配置 PyCharm 和 Odoo 13 开发环境。
How to Add Product Search Icon in Odoo 13 Website
这个教程中实现了在网站导航栏上添加商品搜索图标,并且可以直接点击打开搜索框进行商品搜索。
How to Configure Salary Structure in Odoo 13
在 Odoo 中使用工资管理模块并配置工资构成。
社区
新特性
core: use Python slots for records
在 Odoo 的记录集中使用 Python 的 slots 特性,限制不必要的赋值操作,同时减少 62% 内存占用。
Issue
base: res.partner no gravatar image loading because of missing context
创建联系人时填写邮箱不会为联系人自动生成 Gravatar 头像的 Bug,后来提问者发现了问题是 mail 模块导致的。这个问题在 #50980 中已被修复。
Found possible reason: mail addon is replacing the email field without context and modifiers. Contacts depends on mail, so this should be fixed.
模块推荐
为搜索功能加上延迟执行自动补全的特性,当用户停止输入时才触发自动补全向服务端发出请求。
Delay the search in autocomplete (many2one) until the user stop typing.

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/05/17/Odoo-Weekly-009/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents