Odoo 周刊 007 期

2020/05/04 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 007 期,如无意外,每周一更新。

视频
Odoo Tips and Tricks: Do I Need an Odoo Partner
本期 Odoo Tips and Tricks 讲的是在使用 Odoo 开展业务时,是否需要 Odoo 合作伙伴来帮助实施。如果你需要寻找 Odoo Partner 的话,可以从官方合作伙伴列表中找到各个地区的合作伙伴列表,例如在这个页面中你可以找到位于中国的合作伙伴。
文章
Invoice Shipping Cost in Odoo 13
关于如何在 Odoo 13 中开具运输成本发票的文章。
E-Learning in Odoo 13
在之前的第 #003 期中已经有一个关于 E-Learning 的官方视频了,这次的是一篇文章,图文并茂更方便食用。
教程
Improved Invoicing Process In Odoo 13
Odoo 13 中改进后的开票流程演示。
How To Inherit And Make Changes Inside Existing Search Views In Odoo
你可以学会如何在 Odoo 中继承和修改原有的搜索视图,为其添加过滤器和分组等。
How to import data into Odoo 13?
在 Odoo 13 中如何导入数据,在系统刚上线初期这个功能十分有用,可以通过 Excel 或者 csv 文件往系统中导入大量基础数据,省去了手动维护的低效。
社区
新特性
Adyen for Platforms Integration
在 Odoo 14 中将会加入对 Adyen 的支持,更好用的支付接入要来了🌝查了一下,中国常用的三大件支付工具都支持。
tools, website, website_blog: speed up /blog perfs
一个改进的 PR,重构了 websitewebsite_blog 模块,在 Odoo 14 中博客模块的速度将会提升至少两倍。
模块推荐
Dashboard KPI Module by OCA. Create and set up dashboard easily in odoo dashboard kpi module. Configure dashboard easily using the dashboard template. Create dashboard in Odoo. How to use KPI module in odoo. 下面的视频对这个功能进行了介绍。
This module adds new kinds of dashboards on a specific new type of view.
工具推荐
Odoo Terminal - WebExtension
All the power of Odoo json-rpc in a really easy way! This web extension adds a terminal-like to control Odoo (11, 12, 13 & 14). Compatible with Firefox and Chromium but only available in the Firefox Store.
一个浏览器扩展,兼容火狐和谷歌浏览器,仅上架火狐扩展商店。可以在浏览器上打开一个类终端的界面,并且可以直接操作当前打开的 Odoo 实例,非常适合开发使用的一款扩展,强烈推荐安装使用。
在新标签中打开可查看大图
在新标签中打开可查看大图

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/05/04/Odoo-Weekly-007/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents