Odoo 周刊 006 期

2020/04/27 Odoo 周刊

这是 Odoo 周刊的第 006 期,如无意外,每周一更新。

视频
Odoo Tips and Tricks: How Many Hours Do I Need?
Odoo Tips and Tricks 是 Odoo 官方推出的一个全新的系列节目,通过短视频的方式带领用户快速预览官方挑选的和 Odoo 相关的话题。
@Odoo We are excited to announce the start of our web series called Odoo Tips and Tricks! We will take an interesting topic about Odoo and give you a quick overview of that topic.
文章
Partners Geolocation In Odoo 13
文章介绍了 Odoo 13 中的 Partners Geolocation 模块。
Importance of Email Marketing in Odoo 13
一篇关于 Odoo 电子邮件营销的文章。
教程
Odoo 13 Members Module
Odoo 13 的会员模块的使用教学。
Odoo Developer Mode
这个视频解释了 Odoo 的开发者模式,对于不了解它的同学可以看看。
社区
新特性
web: add column creation support for kanban view on mobile
在 Odoo 13 移动端的看板视图上新增快速创建泳道(列)的功能,原本在移动端上即使用户拥有权限也是不能创建的:
web_tour: Allow customization of rainbow man message
在 Odoo 14 中使用导览(web_tour)模块将可以自定义导览结束后出现的彩虹人的消息内容:
core: auto_join now uses LEFT JOIN
模块推荐
Celery
Celery 连接器,可以将 Odoo 的方法加入到 Celery 的队列中异步执行。
Connect Odoo (API) with Celery (Distributed Task Queue)

本文采用 CC BY-NC-ND 4.0 许可协议。转载或引用时请遵守协议内容!

本文地址 https://ruterly.com/2020/04/27/Odoo-Weekly-006/

Search

    欢迎关注微信公众号

    iTNK

    Table of Contents