每月文章分享第 0x02 期

2019/04/24 Share

每月一期,分享值得一读的文章,无论生活、工作、技术和感悟,与你共读。

以下为本期分享内容:

0x00. How to Stand Out in a Python Coding Interview

文章给出了一些优秀的 Python 编码实践和技巧来帮助你在 Python 的编码面试中脱颖而出。

0x01. Sorting Algorithms in Python

一些经典的排序算法在 Python 中的实现。

0x02. Monkey Patching in Python: Explained with Examples

文章第一部分说明了什么是猴子补丁,以及为什么和什么时候该用它,第二部分则用了七个例子来展示如何在 Python 中使用猴子补丁。

0x03. Go for Python Programmers

一份写给 Python 开发者的 Go 语言介绍文档,通过和 Python 的对比让你可以对 Go 有初步的认知。

0x04. 真正的高手,都有对抗“熵增”的底层思维

本文介绍了熵和耗散结构的概念,以及如何对抗“熵增”。


知识共享许可协议

声明:本站的所有文章,都采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可。

注意:若未作说明,则本文为「TNK」原创。转载务必注明出处

本文永久地址:https://ruterly.com/2019/04/24/Monthly-Share-0x02/

Search

    Table of Contents