每月文章分享第 0x01 期

2019/03/16 Share

每月一期,分享值得一读的文章,无论生活、工作、技术和感悟,与你共读。

以下为本期分享内容:

0x00. Jupyter Notebook: An Introduction

本文介绍了 Jupyter Notebook 以及从安装到使用的详细步骤,这是一个十分强大的应用,可以用它来做各种有趣的事情,如果有兴趣深入,可以在 GitHub 和知乎等找到很多相关的内容。

0x01. Stacks and Queues in Python

文章讲了「堆」和「队列」这两种数据结构在 Python 中的实现。

0x02. So you want to be a wizard

这是作者在 SRECon 上的演讲,里面有演讲视频以及幻灯片和演讲内容的文字版。作者在演讲里分享了成为“巫师”的 6 个技能,让你可以成为一个更好的技术从业者。

0x03. Writing Beautiful Pythonic Code With PEP 8

里面包含 8 个视频,总共 39 分钟,教你如何写出遵循 PEP 8 的高质量、高可读性的 Python 代码。

0x04. 10 Steps to Set Up Your Python Project for Success

给你的 Python 项目添加测试、CI以及代码覆盖率等。

0x05. Managing Multiple Python Versions With pyenv

如果你正在使用不同版本的 Python 进行开发,这篇文章将会让你学会如何使用 pyenv 去更好地管理你电脑上不同版本的 Python。


知识共享许可协议

声明:本站的所有文章,都采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议进行许可。

注意:若未作说明,则本文为「TNK」原创。转载务必注明出处

本文永久地址:https://ruterly.com/2019/03/15/Monthly-Share-0x01/

Search

    Table of Contents